не курить

(no subject)

Весь вечер лиса ходила кругами, с каждым разом уменьшая радиус. Странно, ведь она не знакома с геометрией. С людьми, видимо, тоже.
Собрался я завтра покататься по окрестностям КМВ: встать пораньше, загрузить скутер пищей и кровом палаткой, но вовремя вспомнил свою натуру проведения выходных: подъем в полдень, завтрак до полного прочтения почты и прочих новостей, а там и ужин пора греть...
В общем, выехал, пока не передумал. Сейчас засыпаю, глядя сверху на Кисловодск.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

не курить

(no subject)

Что нужно человеку для полноценного отдыха? Спокойствие, только спокойствие. Обычно, при встрече с этим семейством, я нахожусь недалеко от дома. В любой момент можно пресечь их семейные разборки своим отсутствием. Сейчас же только стенки палатки отделяют от отвратного примера семейной жизни.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

рояль

Конец каникул

Что-то за время отпуска я стал конкретной совой. Сон в три-четыре утра это норма. Иногда спохватывался, услышав мусоровоз под окном. Приходилось даже закрывать окно, чтобы не мешал утренний разъезд соседей. Глаза открываешь- полдень. Квартира пуста,(но я здесь©), пока соберёшься слегка перекусить, уже пора и три блюда расставлять. Ну, всё это благополучно заканчивается, и перехожу в нормальный рабочий режим.
Будильник сработает через четыре часа и в первый день буду квасится, втягиваясь в отрабатывание оклада. Но это только первый день. Потом четверг, а там... Да всё нормально будет- не первый отпуск! ))
не курить

впервые с телефона

Как сложно, оказывается, помнить пароли! Ну да ладно.
Что я тут подумал? Чем отличались Балаганов от Козлевича? Почему одному упал полтинник, а другому только шланг маслопроводный? Да потому что первого требовалось поразить (и это комбинатору удалось), а второй распорядился бы такой суммой гораздо мудрее, чем сын турецко подданного своим миллионом. И ведь не прикопаешься: "Лорен Дитрих" ведь не продают.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

орёл

(no subject)

456 107

 Красота! Календарная весна подходит к концу, хоть на деле её и не было в этом году: после зимы сразу лето наступает. Никак не наступит.
По этой улице о прошлом годе ходил сам губернатор, будучи на отдыхе в одном из санаториев. Ну ходил бы и ходил, хрен бы с ним. Но по пути его ежедневного следования на водопой рассыпали лепестки создавалось впечатление.Collapse )
Швея виниловая

(no subject)

Что я могу вам сказать?

Наверное то, что ЖЖ не является для меня первостепенной сетью. Большая часть этих сраных постов оказывается в твиттере, вконтакте, как символ моей небольшой причастности к огромному стаду блогеров. В ЖЖ есть функция рассылки, которой я пользуюсь в тех сетях, которыми я пользуюсь в большинстве только для прочтения неких ссылок без необходимости лишней регистрации. Другое дело вконтакт.  На него рассылка тоже распространяется, но излишне откровенные мысли я оттуда немедленно убираю.
 Да, мне лестно, если на моей странице возникает ссылка на мой ЖЖ блог, но если там я могу позволить себе одни вольности (подчас достаточно скабрезные), то здесь хоть вола в прямом эфире еби, не позволь выйти на ту сторону.
 Вот такие у меня комплексы.

Так вышло, что у меня вконтакте только лично знакомые. Консерватор, еби его душу! И этот пост в контакте появится ровно на столько, пока я его не удалю с новостей. Так вот.
Швея виниловая

(no subject)

Эх, забыл совсем.
Я не отвечаю на поздравления.
Совсем.

Именно поэтому я меняю в основных мной пользованых социальных сетях дату. Месяцем, парой раньше...
Это избавляет от неискренних и слабознакомых желателей. Потом-то, конечно, возвращаю назад: вдруг кто-то сочетаниям гороскопов верит?
Ничего личного? Да это только моё!
улыбака

(no subject)

Что-то невесёлый выходной. Не жаркий, поэтому...

На подъезд среди рекламы повесили набор непонятных значков.

IMG00112

Ну, по отдельности они, конечно, все понятны. Но что за критерий отбора? Странно.
Не менее странно, чем следующийCollapse )