DeletAnt (deletant801) wrote,
DeletAnt
deletant801

Categories:


Это наши дни. Новейшая история, если можно так сказать. Небольшой, аккуратный город, радующий жителей и гостей. Гостей, кстати, больше. Не радует больше, а по количеству. )) Так дедушка Ленин и созерцает окрестности с крыши дома. В какое-то время хотели снять, но как-то вяло: не хотите? Ну, пусть висит. Так и висит. 
А энергию можно определить в более полезное русло. Например, в очистку припикниковых зон, коих в окрестностях предостаточно. Вчера такая акция и проводилась. Полезная.
К чести отдыхающих могу сказать, что с прошлой осени мусора накопилось не так и много. Сколько его было тогда!... А сейчас приходилось влазить в терновые кусты, чтобы с пустыми мешками не ходить. Всё таки на чистом месте и срать не тянет.



В моих глазах потеряло веру мнение о неразложении пластика. Да вот, смотрите: этим стаканчикам максимум года три, а стенки истончились настолько, что не выдержали перемен погоды. Так что ещё с десяток лет, и следа от него не останется. И в самом деле: не с Марса же исходные материалы добыли. Со временем планета справится и с этим.



Стекло да алюминий, кстати, разлагаются гораздо дольше. Тут важнее, чтобы нового мусора не появлялось. Для этого нужно лишь, чтобы на планете не осталось тех, кто его разбрасывает. А в этом уверены Майя. Останется только тот, кто и так вечно живой.


Tags: КМВ, экскурсия
Subscribe

  • Железноводск приветствует... хозяев?

    К нам едет Медведев! Как всегда с неожиданной проверкой. Для этого город с утра вылизывают, как... как курортный город. То есть так, как он и должен…

  • (no subject)

    Осеннее солнце Кавказа. Светит низко, но жарко всё- равно. На подоконнике лежало одеяло. Холода были- было в пододеяльнике. Отопление включили, а…

  • Внутренние дела внешних областей.

    Решился наконец- то позвонить родственникам в Крым. Первые минуты разговора шли несколько натянуто, пока они не убедились в том, что понятие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments