DeletAnt (deletant801) wrote,
DeletAnt
deletant801

Categories:


Всё цветёт, всё волнуется, а у меня на один фотоаппарат становится меньше. Мыльница старая- два года уж, причём последние 23 месяца исключительно в рабочей, лесной, пьяной обстановке. В общем- глазок из кармана. Потом весело просматривать:

А сегодня вот шабашил на дачах (лето началось! Какая нахер Ухта?!), да неловко придавил в кармане. Промеж брюхом и опорой. Столбом то бишь. 



Ещё слышу- хрустит: переживёт, думаю- руки-то не отнимешь, а оно во как. Внешний дисплей работу закончил досрочно. Этот кадр сделан уже вслепую. Снимает, объектив задвигает, да и то, что он может показать в меню, я уже помню...
Но ящерку уже не поймаешь. Из двух десятков кадров этот лучший. Хоть и не хороший.
Заменить дисплей? Новый аппарат уже дешевле.

Tags: Вред и бред, Времена года, лытдыбр, электробайки
Subscribe

  • (no subject)

    Осеннее солнце Кавказа. Светит низко, но жарко всё- равно. На подоконнике лежало одеяло. Холода были- было в пододеяльнике. Отопление включили, а…

  • Метеорит UPD

    Это действительно оказался он. Железо-никилево содержащий. Таких, как выяснилось, едва ли не более 3/4 всех падающих. Определить его несложно и не…

  • Как и не уходил

    Нашёл сегодня. Посмотрим, что экспертиза покажет. В инсте интригу развивал, а тут... Ну кому она нужна? Итак, приз. Кто-то наверняка пройдёт мимо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments