DeletAnt (deletant801) wrote,
DeletAnt
deletant801

Categories:
 У меня нашелся паразит. Слово- паразит.
 Мне казалось, что последний представитель давно забыт, я не вставляю слова "типа"(оп-па), "короче", "так сказать" и многие другие слова, словосочетания, фразы и междометия. Я крайне редко использую маты, в основном в анекдотах, откуда, как известно, выселять их излишне- иначе что это за анекдот: цензура сплошная получится. И совсем не использую маты для связки слов, бля.
 А вот, оказалось, что есть в моём лексиконе такая фразочка: "как бы". И что с того? Она настолько плотно в него вросла, что я её и не замечал, чтобы возник повод с ней бороться. А вот оно как оказалось. Что ж: предупреждён- как бы вооружён.
Tags: Несоответствия, манечка
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то невесёлый выходной. Не жаркий, поэтому... На подъезд среди рекламы повесили набор непонятных значков. Ну, по отдельности они, конечно,…

  • Половая тряпка

    Вот откуда они возникают? Понятно, что полу влажная приборка нужна- будь он линолеумный, паркетный или женский. Иначе грязь, пыль, булочку до пола…

  • (no subject)

    О, как не правы были заморские киношники, убеждающие, что основным инстинктом является стремление к продолжению рода. Не секс, но смерть- вот что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments