DeletAnt (deletant801) wrote,
DeletAnt
deletant801

Categories:


Масленица пришла, и фь-фь-ть... Даже не знаю, как этот звук в тексте отобразить. В общем, все поняли. На одной из площадок Пятигорска появлялся Брюс Хлебников. Давненько я не слышал о нём, а на афишах по дороге к парку имя увидел, вспомнил. Будучи подростком, он был эксклюзивом, а сейчас... Ну силён, ну рекордсмен, и что? Пятигорск, парк Кирова.

Но в целом день пропал не зря- прогулялся, старых знакомых встречал (как при любом праздничном скоплении народа), в мафию поиграл. ))) Первую партию сделал просто превосходно: при появлении подозрений уничтожил своего же бандита, и оставшись в одиночку против шестерых, всех по одному их того...- удалил. Правда, во всех последующих партиях меня единогласно убирали первого, несмотря на правоисповедование. Поэтому я на всех обиделся и занялся изучением всем надоевшего эксклюзива:



Настоящий. 1892-го года выпуска. Пулек, правда, не дали, но их и нет.  Так- разобрать, пощёлкать...

Ну и всё, пожалуй. Дорога домой, и сон.
На ходу.

Tags: КМВ, Праздник к нем приходит
Subscribe

  • (no subject)

    Осеннее солнце Кавказа. Светит низко, но жарко всё- равно. На подоконнике лежало одеяло. Холода были- было в пододеяльнике. Отопление включили, а…

  • Метеорит UPD

    Это действительно оказался он. Железо-никилево содержащий. Таких, как выяснилось, едва ли не более 3/4 всех падающих. Определить его несложно и не…

  • Как и не уходил

    Нашёл сегодня. Посмотрим, что экспертиза покажет. В инсте интригу развивал, а тут... Ну кому она нужна? Итак, приз. Кто-то наверняка пройдёт мимо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments