DeletAnt (deletant801) wrote,
DeletAnt
deletant801

Categories:


Ну да- ёжик. Кругом снега и морозы- февраль, то есть, а он не спит. То ли из дома у кого-то сбежал, то ли ещё хуже. Так по сугробам и бегал, пока не закопался. Теперь в машине с нами ездит. Сторожит за еду и тепло.

 Вот они- ценности! А вы: "Лермонтов, голодовка"... Ну и что? Понятно, что городок маленький, все друг друга знают. Те, кто оккупировали здание администрации, знали, на что шли- остаться в политике любой ценой. Скандал? Ещё лучше. У каждого предполагаемого депутата имеется и другой заработок- не без этого. У начальника полиции, кстати, тоже. Чего ради они будут ссориться? Пусть Москва разруливает!
Многие вконтактные френды старательно перепостовывали (правильно?) ночной политико-марафон имени Лермонтовской голодовки. И я лайки лепил- мне не жалко. А переходишь по первоначальным, стартовым статусам- стены исписаны только политическими воззваниями и срывом покровов. У меня так всё вперемешку- и стихи, и сатира, и смысл жизни, ну да вконтакт для меня база отдыха- вместо банджо и часов с кукушкой.
Ей богу, эти френды мне были гораздо симпатичней, когда только экологию защищали. Жаль, что нынче это повязано, и на эту наживку ловятся изначально искренние сторонники природы. Вход в доверие- это ведь даже не азбука- это закорючки вербовки. Вход рубль, выход- два.
Других объяснений действий Чириковой я не вижу. И в самом деле: если чиновники не просто зарабатывают служебным положением, но и давят на мешающих от имени государства, поневоле примешь защиту сочувствующих. Речь ведь о жизни близких шла. Не меньше!

Что это я: хотел животинкой похвастаться, а закончил... Эх, да разве тут закончишь- когда оно уже закончится?

Tags: КМВ, закон и порядок, размышления
Subscribe

  • Я вернулся?

    Письмо мне пришло: дескать, удалили вы год назад журнал, а закопают его через три дня. Не желаете ли реанимировать? Не знаю, не знаю. Последнее…

  • Я видел кота.

    Этого кота я не видел ежедневно. И даже еженедельно. Я попадал в этот дом по хорошему настроению, а уходил при возникновении умиротворённого. Как…

  • Чукча не читатель

    Сейчас я редко читаю. Было время, когда я проглатывал книгу за раз. И не важно, какой толщины она была. Я читал за столом, читал сидя в кресле,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments