DeletAnt (deletant801) wrote,
DeletAnt
deletant801

Category:

К слову

 В продолжение предыдущего.
 Ещё не начав ломать флэшку, я подумал, что неплохо было бы иметь с собой такой картридер- на всякий случай. В обычных обстоятельствах он не необходим настолько, чтобы специально его приобретать, а если вот так- раз, и появился, так пусть будет.
  Пару лет назад возникла необходимость записать кой- чего, а не на что. Мини SD в телефоне есть, а в компе Bluetooth отсутствует. Шнуры есть, а на Мотороллу не подходят. И флэшки с собой нет, и дисковод не работает- кругом засада. Но нашли.
  Нашли старый модем USB. А в них есть слот для такой карточки. Честно- не знал никого, кто бы им пользовался, вот все и забыли. Но всё закончилось хорошо.
 А нужно было принести домой вот это:
Это Марьяж "Декорации". Случайно их услышал года два назад, да и заслушался. Даже не помню, откуда они приехали в Пятигорск тогда. Катались по стране с аккустикой. Квартирники, в основном. И на курорт приехали выступить, да так до сих пор здесь и живут, уже отсюда на свои мини-гастроли ездят. Или на "Грушу", если есть с кем новорождённую оставить. ))



Искал видео, а хорошего и нет. ((
Tags: КМВ, Марьяж "Декорации", экскурсия
Subscribe

  • Железноводск приветствует... хозяев?

    К нам едет Медведев! Как всегда с неожиданной проверкой. Для этого город с утра вылизывают, как... как курортный город. То есть так, как он и должен…

  • (no subject)

    Осеннее солнце Кавказа. Светит низко, но жарко всё- равно. На подоконнике лежало одеяло. Холода были- было в пододеяльнике. Отопление включили, а…

  • Внутренние дела внешних областей.

    Решился наконец- то позвонить родственникам в Крым. Первые минуты разговора шли несколько натянуто, пока они не убедились в том, что понятие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments