DeletAnt (deletant801) wrote,
DeletAnt
deletant801

Categories:


Сегодня опять зима. Обещали потепление. И Яндех поклялся: каждый день на два градуса выше. До сих пор этот прогноз висит, но утром было -20.
А я хожу по квартирам, показания счётчиков смотрю. Не люблю я это дело. Да никто не любит, вот нас и послали- якобы на помощь неуспевающим. Уволить, нахер!
Ещё район такой подогнали: в сезон курортники снимают, сейчас пустые квартиры. В подъезде бывает по две-три семьи живёт. И всё. Хозяева сдают по одной цене, а сами в другом районе снимают. Вполовину дешевле. На эти два процента и живут. Был бы я таким домовладельцем, я бы тоже звонок в рамочку повесил.

Tags: Времена года, курорт, экономика и жизнь
Subscribe

  • Железноводск приветствует... хозяев?

    К нам едет Медведев! Как всегда с неожиданной проверкой. Для этого город с утра вылизывают, как... как курортный город. То есть так, как он и должен…

  • (no subject)

    Осеннее солнце Кавказа. Светит низко, но жарко всё- равно. На подоконнике лежало одеяло. Холода были- было в пододеяльнике. Отопление включили, а…

  • Внутренние дела внешних областей.

    Решился наконец- то позвонить родственникам в Крым. Первые минуты разговора шли несколько натянуто, пока они не убедились в том, что понятие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments