DeletAnt (deletant801) wrote,
DeletAnt
deletant801

Всплески. Вспышки.
Стробоскоп слепит, тухнет. Копит, вспыхнет. Ярко- слов нет. После- темно. А совсем нет? Нормально. Сумрачно, но не мрачно. Интим. Окружающие ближе. А если не первый раз видишь, так вообще родные. Вспышка- видишь мгновение дальше. Лиц не разобрать, да те, кто нужен- давно рядом. Нашёл руку, поймал взгляд...
Доктрина Охлобыстина расползлась на цитаты. Шредер, игра 15. Только в этой игре если перед перемешиванием поменять две рядом стоящие фигуры, никогда она не сложится.
Радио Навального не приветствует Ганзов, Скорпов. Каждому своё. Слушать Сэкс Пистолз? Да пожалуйста- многие на этом росли. Но выросли!
Лед Зеппелин не нравится?
Лучи лазера не видны на открытом воздухе. Дым! Больше дыма!
Tags: Каждому своё, раздражения
Subscribe

  • Дача Путина

    Сегодня приехал кум, который был некоторое время на строительстве оной. Не слышал никогда, потому как плевать хотел на потуги оппозиции, да и…

  • Железноводск приветствует... хозяев?

    К нам едет Медведев! Как всегда с неожиданной проверкой. Для этого город с утра вылизывают, как... как курортный город. То есть так, как он и должен…

  • Бан, мать вашу!

    Куда я качусь? Меня забанили в группе моего города. И только оттого, что я сказал, что гаишник, которого сегодня хоронили, был мудаком, которого в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments