DeletAnt (deletant801) wrote,
DeletAnt
deletant801

Канун крещения?

 Хорошо, что листья спрятались, а то носило их ветерком, да дождиком приколачивало. Редок у нас снег, да видать, мороз тучки разжалобил- крещенский, никак. +3°
 Да мне и этого много- работать-то на улице. Фонарей в обычное время хватает, но над водоёмом заказали дополнительно прожекторами засветить.



Пара на один мостик- чтоб об лёд не расшиблись, пару- на другой, чтоб попа все видели. А то вдруг не услышит кто- народу как сельдей в проруби будет, где тут всех грехоутопленников перекричать!
Повесили, настроили, спустились на землю. Тут и другие коммунальщики явились. Сходни приволокли. Они их каждый год новые прибивают. В этом году приварили.



А всё равно к лету снесут. Но хоть лёд долбить не пришлось.

P.S. К окончанию подготовки подкатили и депутаты: народные, да небесные.
- Вы сделали богоугодное дело, дети мои.
- Окстись, папаша- электрик не может не быть атеистом.
Tags: Времена года, Железноводск, Каждому своё, потепление
Subscribe

  • Железноводск приветствует... хозяев?

    К нам едет Медведев! Как всегда с неожиданной проверкой. Для этого город с утра вылизывают, как... как курортный город. То есть так, как он и должен…

  • Бан, мать вашу!

    Куда я качусь? Меня забанили в группе моего города. И только оттого, что я сказал, что гаишник, которого сегодня хоронили, был мудаком, которого в…

  • (no subject)

    Осеннее солнце Кавказа. Светит низко, но жарко всё- равно. На подоконнике лежало одеяло. Холода были- было в пододеяльнике. Отопление включили, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments