DeletAnt (deletant801) wrote,
DeletAnt
deletant801

Утки жёлтые на городом

Я часто смотрю новости НТВ.

 Утром, когда переодеваюсь для работы, по телевизору уже идёт мой "второй завтрак" с Юлией Высоцкой. Он, наверное, вкуснее, чем домашний спросонья. Он, наверное, даже полезней
 Я всегда его ем- я как раз просыпаюсь под него, несмотря на то, что из постели я поднялся 1,5 часа до, и это моя вторая духовная половина завтрака к первой телесной дома.

Я часто смотрю новости НТВ в середине дня. Обед в разгаре, но в это время по другим каналам суды, суды... Или другое непотребство. Игра на пульте заканчивается возгласами: "Оставь!"- на каком нибудь выбитом крупным планом зубе.
 Это НТВ. Новости. Или ЧП. Или что там ещё- все они на один оскал.
Иногда такое услышишь, что хоть плачь. И ведь чаще нормальные новости страны, мира. Пусть со своим уклоном, но я не из одного лукошка яйца вынимаю. И первый, и второй, и BBC, и экспресс- газета... Так же как и новости интернета тоже невозможно понять с одного ночного горшка сайта.

Я часто... И сегодня случайно попал на новости. Хоть и суббота.
Новость о "вернувшемся в Саратов рабе".

Я, наверное, сужу со стороны служивого. Наверное, со стороны некосившего. Наверное, со стороны человека не один раз бывавшего в Каспийске...
И это гавно смеет говорить, что его пьяные побои следствие десятилетнего содержания в неволе! Это может сказать, что он добрался после этого в Саратов за 20 дней? Оно говорит перед камерами и микрофонами, не сознавая, а может... А может, уже потратив очередной аванс за разжигание?

Да нет:  Polly said. Нет, и не так- всё гораздо прозаичней
Мадмуазель на седьмом месяце залупилась. Она сказала: "Ребёнку нужен официальный отец." Она сказала: "Все давно знают, что ты живёшь у меня!"  Несчастная рыдала: "Да всё уже забылось- тебе уже вышел призывной возраст!" И посоветовала: "Без военного билета тебе не дадут паспорт, а без него нас не распишут."
Так она сказала. И даже засветилась- о, боже- в телевизоре!
Кое-что, впрочем, я выдумал. ©
Tags: Новости свысока, раздражения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments