DeletAnt (deletant801) wrote,
DeletAnt
deletant801

  • Music:

Мои вконтакты.

Что-то лень сочинять, высасывать и приукрашивать. Тем более что-то длинное. Переписка статусов, наверное, даст более объёмную картинку.

Никита не жива. Мажор не виновен.
Это касалось одного случая в Симферополе в то время, когда я там находился.  В меру глобального распространения информации я стараю следить за теми местами на карте, на которых меня приводил случай. Тот статус касался решения суда, а вообще это грустная история про хвост.

Четыре разума четырех стихий: человек, дельфин, ворон... Кто четвертый?
 Иногда меня одолевают мысли. Иногда их так много, что зачастую пытаясь мыслить хоть сколь логично, я забываю- с чего, собственно, началась эта логическая цепочка. Это примерно середина её. Чтобы иметь возможность её трезво взвесить, приходится запоминать её, минуя мозг. Варианты: твиттер, вконтакт, блокнот. Раньше к утру в карманах была пачка мятых, исписаных салфеток, а теперь даже ручку с собой не ношу. Да и почерк уже не тот- вряд ли я разберу сейчас мой подутренний почерк. ((
 Собственно, обычно по просыпании я удаляю подобные пьяные отправки, но тут развилась дискуссия, поэтому осталась на стене.

В Отрадном местной властью запрещена продажа табачных изделий.
Это меня тоже заинтересовало. Тут в ленте иногда мелькают опросы: "как вы считаете", так вот: я сам курю. Курю давно и бросать не собираюсь, но если бы я жил в таком населённом пункте, то был бы уверен, что мои дети не пристрастятся к табаку хотя бы до поступления в универ краевого центра. (Отрадное- село в Краснодарском крае 43°48′28″ северной широты 39°36′41″ восточной долготы ). Да и мыслимое ли дело: в магазине нет- ни в ларьках, ни в супермаркетах, под прилавком нет, есть по знакомству через таксиств с 10- кратной наценкой.
Преувеличиваю? "Святой георгий- есть, оказывается, такие сигареты- продали за 180 рублей. Так он стоит ровно 18.

Статусов мало, конечно. Но сейчас я переписал те только, что мной и сочинены. Копирую-то я там будь здоров! На то он и вконтакт.

Не надо скингировать! (с)
Это даже позабавило- давно я этот рассказ читал, но это первое, что в голове всплыло. А так официант довольно приспособляем: немедленно понял стиль общения, бросил блокнот на стол, запросто тыкал в меню пальцем. Хотя с другими столиками строго-строго... Но слишком переиграл. За время принятия заказа трижды потёр шею, четырежды чесал сгиб локтя, ещё дважды переносицу- оставалось только брюхо под сорочкой. Но мы ушли. И заказ сняли. ))

Ну всё, хватит- думаю, лента у меня уже заполнилась- сейчас предпочитаю читать. А что не комментирую... Сейчас это та же запись.
Tags: Вред и бред, раздражения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments