DeletAnt (deletant801) wrote,
DeletAnt
deletant801

Categories:

К посевной готовы!



Шучу, шучу- к посевной готова совсем другая техника. То, что вы видите, это давно устаревшие образцы. Не только устаревшие, но и не числящие, как живая техника. Такие комбайны редко где используются- где-то в предгорных районах, возможно, в маленьких хозяйствах. В современных совхозах используется европейская техника- с лучшей технологией, минимальными потерями и кондиционером в кабине. Да-да: прекрасный микроклимат. Да и вообще- оборудована, как рабочее место дальнобойщика.
 Но не об этом речь. Данные образцы не годятся даже на запчасти- так зачем их держать? Это наглые буржуи топят тонны железа в океанах, оправдываясь перед зелёными созданием новых мест проживания для жителей подводного мира.)))
 А у нас-то металл сдают в металлом! Принимают, и платят вдобавок за это. Какая разница- сколько? Я  сам не знаю, но думаю, что это всё лучше, чем ржавчина в чистом поле?
Tags: размышления
Subscribe

  • Железноводск приветствует... хозяев?

    К нам едет Медведев! Как всегда с неожиданной проверкой. Для этого город с утра вылизывают, как... как курортный город. То есть так, как он и должен…

  • (no subject)

    Осеннее солнце Кавказа. Светит низко, но жарко всё- равно. На подоконнике лежало одеяло. Холода были- было в пододеяльнике. Отопление включили, а…

  • Внутренние дела внешних областей.

    Решился наконец- то позвонить родственникам в Крым. Первые минуты разговора шли несколько натянуто, пока они не убедились в том, что понятие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments