DeletAnt (deletant801) wrote,
DeletAnt
deletant801

Category:

нажми на кнопку

- Да что тут сложного? Запоминай: одно нажатие- ворота открываются, второе- останавливаются. Если нажать только один раз, то ворота полностью откроются и через минуту закроются. Автоматически. Это ведь автоматические ворота!
Если ворота остановить при открытии, то следующим нажатием они станут закрываться, а  для того, чтобы открыть их в этот момент, надо нажать ту же кнопку дважды- чтобы остановить закрытие и начать открытие.
Всё проще простого!

-А для чего красная кнопка?



А тут лучше скажет Курт Воннегут:
"кнопка "ВЫКЛ" вообще ни к чему не была присоединена. Её поставили на пульте по настоянию психологов, которые утверждали, что человек всегда чувствует себя спокойнее, имея дело с машинами, которые можно выключить." ©
Tags: механизмы
Subscribe

  • Я вернулся?

    Письмо мне пришло: дескать, удалили вы год назад журнал, а закопают его через три дня. Не желаете ли реанимировать? Не знаю, не знаю. Последнее…

  • Я видел кота.

    Этого кота я не видел ежедневно. И даже еженедельно. Я попадал в этот дом по хорошему настроению, а уходил при возникновении умиротворённого. Как…

  • Чукча не читатель

    Сейчас я редко читаю. Было время, когда я проглатывал книгу за раз. И не важно, какой толщины она была. Я читал за столом, читал сидя в кресле,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments