DeletAnt (deletant801) wrote,
DeletAnt
deletant801

  • Music:
 Очень люблю читать. Гораздо больше, чем смотреть фильмы или... Впрочем, слушать музыку я тоже люблю. Знакомую могу слушать под книгу. Под новую.Она мне не мешает.
 А вот читать что-то ранее читанное под музыку не так интересно- много пропускаешь памятного, а ведь в нём ещё так много всего! Незамеченного.
 Многим снятся сны, в которых они совершают какие-то действа. Многим снятся фильмы, в которых они главные герои.
 Мне снится литература. Я не вспоминаю прочитанное, я не пишу что-то новое, я читаю абсолютно незнакомое произведение. В голове перекладываются такие же картинки, как если бы я не спал, а листал страницы нового романа. Я не запоминаю сны. Я не помню и то, что я читал во сне. Знаю только, что не мне это писать, потому что тема от меня далека, да и...
Не важно...
Сны для меня не откровения- перемена между уроками жизни. Только лишь.
Subscribe

  • (no subject)

    Осеннее солнце Кавказа. Светит низко, но жарко всё- равно. На подоконнике лежало одеяло. Холода были- было в пододеяльнике. Отопление включили, а…

  • (no subject)

    Вот что нужно, чтобы остаться наедине с природой? Только послать всех в пятницу, и уйти во тьму. Именно так я и оказался на выходных в седловине…

  • (no subject)

    Но хоть и не было, но ожидание нависало цельный день- до вечера. Улицы были пустынны, а редкие прохожие держали наготове взведённые зонты и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments