DeletAnt (deletant801) wrote,
DeletAnt
deletant801

Последний пост.

Мой почтовый ящик с крутым адресом deletant801@hardrocker.ru долбаный Билл Гейтс всё же похерил. У них была такая фича лет 8 назад с созданием подобных доменов.
Нет, адрес до сих пор есть, в ящик я попадаю и даже могу высылать из него письма. Которые читаю в других своих почтовых службах.
 А вот в этом ящике входящие отсутствуют. Спам фильтр отключён, и вообще что только я ни делал. Жалко, ну да хер с ним. Бы.
Если бы к нему не был привязал этот аккаунт. Пароль я давно не помню. Сменить его без ящика нельзя, как и ящик без пароля. В любой момент браузер глюканёт и забудет здешний пароль. И всё.
Это может произойти в любой момент. Хорошо, что ЖЖ стал таким гавном, что его и читать давно не тянет.
Tags: Вред и бред, Каждому своё
Subscribe

  • Я знаю украинский язык?

    Конечно! Иначе РЕН ТВ не пускало бы фильм "Мы из будущего-2" без субтитров, как делали до него все транслирующие каналы. И ничего! Все всё поняли.…

  • На часах уже двенадцать без...

    Бросил взгляд на табло будильника- радио. 2008. Не о часе в голове- о годе. Или, скорей, о встрече. Когда-то, в первые годы женитьбы, я пытался…

  • (no subject)

    Что-то вспомнил сегодня группу старую... Хм, под аудиочтение "Аленького цветочка" в исполнении Кати Гусевой другой слог не получается.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments