DeletAnt (deletant801) wrote,
DeletAnt
deletant801

Как и не уходил

Нашёл сегодня. Посмотрим, что экспертиза покажет.  В инсте интригу развивал, а тут... Ну кому она нужна?


Итак, приз.
Кто-то наверняка пройдёт мимо старой, выщербленной полусферы с металическим весом грамм в 600. Я же засунул её в рюкзак.
Внимание, вопрос: как можно сделать шар из метала и зачем бросать его в лесу? Впрочем, это же Развалка... Здесь может быть всё, что угодно, даже самое простое...

Итак, приз.Кто-то наверняка пройдёт мимо старой, выщербленной полусферы с металическим весом грамм в 600. Я же засунул её в рюкзак.Внимание, вопрос: как можно сделать шар из метала и зачем бросать его в лесу? Впрочем, это же Развалка... Здесь может быть всё, что угодно, даже самое простое...

Кстати, метеорит оказался весом 999 граммов. ЭтоЮ походу, привет из Эльдорадо.
Tags: КМВ, Природа, лытдыбр
Subscribe

  • Железноводск приветствует... хозяев?

    К нам едет Медведев! Как всегда с неожиданной проверкой. Для этого город с утра вылизывают, как... как курортный город. То есть так, как он и должен…

  • Бан, мать вашу!

    Куда я качусь? Меня забанили в группе моего города. И только оттого, что я сказал, что гаишник, которого сегодня хоронили, был мудаком, которого в…

  • (no subject)

    Осеннее солнце Кавказа. Светит низко, но жарко всё- равно. На подоконнике лежало одеяло. Холода были- было в пододеяльнике. Отопление включили, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments