DeletAnt (deletant801) wrote,
DeletAnt
deletant801

Конец каникул

Что-то за время отпуска я стал конкретной совой. Сон в три-четыре утра это норма. Иногда спохватывался, услышав мусоровоз под окном. Приходилось даже закрывать окно, чтобы не мешал утренний разъезд соседей. Глаза открываешь- полдень. Квартира пуста,(но я здесь©), пока соберёшься слегка перекусить, уже пора и три блюда расставлять. Ну, всё это благополучно заканчивается, и перехожу в нормальный рабочий режим.
Будильник сработает через четыре часа и в первый день буду квасится, втягиваясь в отрабатывание оклада. Но это только первый день. Потом четверг, а там... Да всё нормально будет- не первый отпуск! ))
Tags: Каждому своё, Сны и реальность
Subscribe

  • Я вернулся?

    Письмо мне пришло: дескать, удалили вы год назад журнал, а закопают его через три дня. Не желаете ли реанимировать? Не знаю, не знаю. Последнее…

  • Я видел кота.

    Этого кота я не видел ежедневно. И даже еженедельно. Я попадал в этот дом по хорошему настроению, а уходил при возникновении умиротворённого. Как…

  • Чукча не читатель

    Сейчас я редко читаю. Было время, когда я проглатывал книгу за раз. И не важно, какой толщины она была. Я читал за столом, читал сидя в кресле,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments