DeletAnt (deletant801) wrote,
DeletAnt
deletant801

Что у нас на носу?

 Не знаю, как у кого, у нас выборы. Девять негритят кандидатов, из которых видно только трёх, но победит, как всегда ПЖиВ. И без вариантов.
  Зато население на свои жалобы к уличному освещению получает его чуть менее, чем полностью. Не на всю ночь, конечно, но до дома дойти достаточно. Я не противник подобных жалоб,- я сам, бывало, звонил от имени группы расстроенных темнотой пенсионеров. Звонка достаточно, если знать, кому в какой момент пожаловаться. Чтоб не стали потом искать для отчёта о проделанной заботе.

А вот на всю ночь...
 Пришла заявка- посмотреть, посчитать, скалькулировать затраты для восстановления ночного освещения города. Маленькие подробности: город не может оплачивать полную иллюминацию на всю ночь, да это мало какой населённый пункт и делает. Ночью нужен только каждый третий фонарь. Экономней. Однако, чтобы включить только одну фазу из трёх, нужны некие переключения.
 А чтобы их произвести, нужны некие затраты. Как всегда: походили, посчитали, прослезились... А дальше дело швах: до выборов два рабочих дня, а после- кому оно надо будет?
 Только электорату. А он подождёт до следующего парада урн.
Tags: Железноводск, откровение, электробайки
Subscribe

  • Я знаю украинский язык?

    Конечно! Иначе РЕН ТВ не пускало бы фильм "Мы из будущего-2" без субтитров, как делали до него все транслирующие каналы. И ничего! Все всё поняли.…

  • Железноводск приветствует... хозяев?

    К нам едет Медведев! Как всегда с неожиданной проверкой. Для этого город с утра вылизывают, как... как курортный город. То есть так, как он и должен…

  • Бан, мать вашу!

    Куда я качусь? Меня забанили в группе моего города. И только оттого, что я сказал, что гаишник, которого сегодня хоронили, был мудаком, которого в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments